Ferme de l'Autruche GAEC de l'Ozon

La ferme de l'Autruche Drômoise est un élevage d'autruches pour la production de viande (steaks, saucissons, terrines, sauci'truches, pavés, rôtis, fumé) pour sa partie gastronomique mais aussi pour la production de plumes utilisées dans le spectacle et pour la peau qui donne un cuir de haute qualité très prisé en maroquinerie. 

Nos œufs d'autruches sont utilisés pour notre production d'autruchons, parfois commercialisés pour les omelettes. Les œufs vides sont décorés par des artistes qui en font de véritables œuvres d'arts.

Marie et Pascal Grussenmeyer 

26250 Livron sur Drôme 

 

info@ferme-autruche.com

http://www.ferme-autruche.com/#/presentation_de_la_ferme/

 

 


Les produits

Dans le cadre de notre charte de qualité et dans le respect de l'agrément CEE, l'abattage de nos bêtes et la fabrication de tous nos produits sont effectués par nos soins : 

  • Sans colorants

  • Sans antioxydants 

  • Sans conservateurs

Terrines : 

  •  nature
  • chataîgnes

Viande d'autruche sous vides avec une dlc de 31 jours : 

  • pavés
  • steaks 
  • rôtis