GEAC Emmanuel et Marion

Emmanuel et Marion, producteurs de Lentille du Puy et éleveurs de brebis.

 

Une exploitation familiale installée dans la haute de vallée de Haute-Loire se transmettant de générations jusqu'à Emmanuel aujourd'hui.

Marion le rejoint en 2013 et développe la vente en directe pour une meilleure valorisation du fruit de leur travail.

L'exploitation est depuis 2010, en agriculture biologique. 

 

Emmanuel et Marion font de longues rotations de cultures pour préserver le système polyculture élevage historique en Haute-Loire qui permet de nourrir et préserver les sols.

Ils élèvent 480 brebis, leur permettant d'apporter du fumier dans leurs champs.

 

Ils sont fières d'être les seuls de la région à biner leurs lentilles pour apporter l'humidité nécessaire à la plante pour vous offrir des lentilles de qualité, sans aucun produits de traitements interdit en agriculture bio et ne correspondant pas à leurs valeurs. 

Emmanuel et Marion


Les produits

Lentille du puy 500 g, 1 kilo et 3 kilos

Farine de lentille